Rabu, 07 April 2010

List-list dofollow blog

Dalam rangka baru-baru ini google melakukan update mayor dan blog sharing ilmu pun mendapatkan pagerank 3, dan itu semua di karena kan usaha saya mencari backlink di blog-blog lokal maupun luar, ya semoga dengan kenaikan pagerank ini saya bisa lebih bersemangat ngeblog dan tentunya mencari recehan dollar entah itu dari paid review,ppc, atau pun jual link. karena memang pagerank itu dibutuhkan untuk mencari earning dari bisnis online pada blog. 

Alhamdulilah hari ke 3 setelah kenaikan pagerank sayapun sudah mendapatkan sedikit job, dan hasilnya pun cukup lumayan lah buat pemula seperti saya, nah maksud dari posting ini apa sih ? maksudnya adalah saya mencoba untuk membagikan list-list blog dofollow yang saya pakai kemarin untuk mencari backlink.
list-listnya bisa di download http://www.ziddu.com/download/9346070/DO-FollowBlogs.txt.html.

Bonus : Dofollow PR 5 dan harus register dolo sebelum comment
http://www.ireport.com/blogs/ireport-blog/2010/01/11/whole-lotta-elvis-sightings-goin-on


Artikel Terkait:

15 komentar:

Radhitya Notes on 9 April 2010 04.36 mengatakan...

mantap gan.... keep sharing..
oh ya link kamu udh tak pasang di 2 blog ku sekaligus
silahkan chek di "Daftar Blogger Indonesia"

anjrot on 9 April 2010 18.00 mengatakan...

thankss...
http://anjrot.com/

Irawanqq Net on 9 April 2010 23.50 mengatakan...

thanks bro....
ane dah download...

mimi on 12 April 2010 08.50 mengatakan...

thanks infonya.....pr ku blum naik lagi nih

BRI Jakarta Veteran on 13 April 2010 08.25 mengatakan...

informasi yang bermanfaat ... !

agoenk70 on 13 April 2010 10.36 mengatakan...

thxx yahh..menuju TKP dulu ahh...

jimmy on 17 April 2010 12.10 mengatakan...

perbanyak komentar dan backlink PR akan cepat naik

rumah blogger on 18 April 2010 22.50 mengatakan...

ok sekali infonya, dan saya ucapkan selamat ya udah naik ke-3

sabirinnet on 18 April 2010 22.53 mengatakan...

langsung sedot aja nich, thanx berat atas ilmunya mas

Rizky2009 on 21 April 2010 15.43 mengatakan...

ok deh langsung tak sedot dah

akhatam on 23 April 2010 16.53 mengatakan...

wah oke gan langsung ane donlot yak.. Tx

agoenk70 on 24 April 2010 15.30 mengatakan...

wuahh langsung sedott nehh... lumayan dapet baclink berkualitas yah hehe

komputer murah on 24 April 2010 22.18 mengatakan...

ijin donlot. thanks listnya ya :D

spare part motor

kolom lyrics on 16 Mei 2011 15.52 mengatakan...

ijin sedot sob....

terrasolusi on 9 Maret 2012 10.10 mengatakan...

salam hangat gan..
gan..saya koq ga bisa ngedownload na..

error gan..tolong diberi pencerahan gan..saya lagi cari2 backlink nie

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News