Senin, 24 Mei 2010

Launching Blog Baru

Setelah lama gak posting disini, saya coba sempatkan deh buat posting walaupun bukan berbagi ilmu di posting kali ini yang penting update, hehehhe. Wuih kok judul nya launching blog baru nih ? iya kemaren-kemaren saya sempetin buat beli domain lagi buat blog personal, karena memang saya gak punya blog personal kecuali ini.

Nah baru genep beli domain RendyRamon.com hari sabtu kemarin dengan harga $7,47 saja di godaddy langsung di instal wordpress, upload plugin dan themes langsung di coba dengan posting pertama sobat bisa liat di All About Blogging , semoga harapan ke depan nya All about blogging bisa meramaikan dunia per bloggeran di jagad raya, dan bisa berbagi tips dan trik atau pun pengalaman tentang dunia per bloggeran / blogging dengan sobat-sobat blogger. Untuk sobat-sobat blogger kunjungi yah blog seorang newbie ini.

Artikel Terkait:

9 komentar:

icantulang.com on 24 Mei 2010 13.35 mengatakan...

selamat bang,,, wah ditungu bang tips2segarnya

camera optical zoom on 24 Mei 2010 14.41 mengatakan...

makasih infonya...
salam kenal...

Jevfri on 24 Mei 2010 15.41 mengatakan...

mas caranya buat halaman di blog yang punya sub halaman kaya di blog ini gmn caranya? contohnya kaya halaman freebies> ebook, award, tips and trik, software

Jevfri on 24 Mei 2010 15.42 mengatakan...

tolong caranya dikirim ke jevfri@gmail.com
tolong di bantu ya mas, saya juga lagi belajar buat blog

Jasa Buat Blog Paling Murah on 26 Mei 2010 02.45 mengatakan...

wah...., lumayan mahal juga yah...?
Tapi kok ga ada PR nya...?

Rendy-Ramon on 26 Mei 2010 14.21 mengatakan...

#Jasa buat blog plg murah :
kan beli yg masih perawan mas yg blm ber PR.. :D

thanks atas kunjungannya kawan..

seo tutorial on 18 Juni 2010 22.19 mengatakan...

thanks for the good article. keyword research, competition analysis, on-page and off-page are the topics included in seo tutorial. this website is offering free seo tutorial with practical explanation.seo tutorial

admin on 25 Juni 2010 17.26 mengatakan...

selamat ne..

jadi pengen??
tp masi neubi.

Launching Blog Baru on 20 Maret 2011 02.44 mengatakan...

Wow...domain go daddy waktu itu masih murah ya. Kemarin saya nyoba beli tapi harganya 12$...hehe...

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News