Senin, 08 Februari 2010

Teknik mencari backlink dengan software

Setelah malang melintang mencari ide untuk posting tetapi tidak dapat pencerahan sama sekali alias buntu,  sempat bingung juga mau posting apa iaa ?? akhirnya bongkar-bongkar file di hardisk ehh nemu software kecil dan handal menurut saya dan muncul ide di jadiin postingan ajalah dari pada gak ada bahan dan ide, hwihwihi. Software ini mempunyai ukuran yang tidak lebih dari 20 kb, software simpel, size kecil dan sudah sangat membantu saya malang melintang nyepam mencari backlink bermutu ini bernama Disqus Comment.
Berikut tampilan software sederhana yang simpel ini :


 Fungsi dari software ini yaitu untuk mencari blog-blog yang sesuai dengan kata kunci yang kita cari, mencek internal page blog yang ber PR, dll.


Cara menggunakanya juga sangat mudah kok, kalau memang belum terbiasa sedikit saya kasih reviewnya.
1. Untuk mencari website/blog yang sesuai dengan kata kunci dengan meng input di bagian search jika sudah tekan search dan akan muncul website/blog yang sesuai dengan kata kunci yang sobat inginkan pada kolom sebelah kanan.



2. Untuk melihat halaman posting atau URL blog sobat yang ber PR, dengan cara masukkan url yang ingin di cek di bagian Analyze site lalu klik button Analyze site setelah itu muncul internal page sobat klik button check PR untuk mengetahui halaman mana yang ber PR, oia disini saya coba mencek blog saya sendiri untuk contoh walaupun masih kebanyakan PR 0 semua halaman postingnya tetep PD, hihihi.


Semoga software ini dapat membantu sobat blogger mencari backlink atau hanya sekedar ingin tahu internal page sobat yang ber PR,  Klik untuk mendownload

Nb: gunakan software ini dengan bijak jangan nyepam terus, hahahha.

Artikel Terkait:

20 komentar:

Nova Imoet on 8 Februari 2010 21.45 mengatakan...

wah bermanfaat sekali ni...
makasih ya...

Johnson Manurung on 9 Februari 2010 09.03 mengatakan...

informasi yang bermanfaat, terima-kasih sahabat

rumah blogger on 9 Februari 2010 13.51 mengatakan...

langsung sedot aja nich, thanx berat sob..

sabirinnet on 9 Februari 2010 13.52 mengatakan...

ijin download ya mas, sukses terus nih

Local Download on 9 Februari 2010 21.31 mengatakan...

terimakasih atas sharingnya sob ^^
wuih lama tak berkunjung makin ok aja nih blognya..

salam blogger :)

RifkyMedia™ on 10 Februari 2010 01.19 mengatakan...

gw DL dulu bro...

bali tour murah on 9 Juli 2010 05.41 mengatakan...

Thanx infonya, langsung meluncur untuk download.. Thanx ^_^

mbahmul on 16 Juli 2010 16.09 mengatakan...

ijin sedot bos

raden on 19 September 2010 05.09 mengatakan...

siip infonya


kunjungi blog saya kalo mau dapetin software ntuk dapet backlink gratis

Nikmaya John on 3 Maret 2011 05.29 mengatakan...

Kelihatannya bagus juga,,, izin nyedot gan,,,,

om onny on 20 April 2011 16.43 mengatakan...

menarik sekali. ijin download.

kolom lyrics on 16 Mei 2011 15.56 mengatakan...

ijin sedot sob....
makasi..

mercedez benz mobil mewah terbaik indonesia on 17 Juni 2011 01.40 mengatakan...

terima kasih, mas ijin download.

Fatan on 15 Mei 2012 07.26 mengatakan...

Manta gan... Ixin sedot ya...

osserem on 29 Oktober 2012 10.58 mengatakan...

nice info,,,,tq

Ilmu Internet on 11 November 2012 14.49 mengatakan...

sudah saya download sob. thanks ya

Berita Gresik dan Jawa Timur on 1 Desember 2012 18.25 mengatakan...

makasih sob infonya...

Ilmu Komunikasi on 1 Desember 2012 18.26 mengatakan...

makasih sob infonya...kunjungan pertama nih..

Pilgub Jatim on 1 Desember 2012 18.27 mengatakan...

Sipppp.....

Butter vs Margarine on 19 Maret 2013 18.51 mengatakan...

Izin DL gan tq lah infonya.....

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News