Senin, 07 Desember 2009

Submit Blog ke RSS Directory

rss direktori

Jika sebelumnya saya menulis tentang Kumpulan Artikel Direktori kali ini saya menulis tentang RSS Directory.
Jika sobat memiliki sebuah blog, tentunya sobat pun akan memiliki RSS Feed bawaan dari blog itu sendiri ! Tapi apakah sobat men submit blog sobat ke RSS Feed Direktori? Mungkin sebagian dari sobat sudah men submit URL sobat ke feedburner atau lainnya tetapi tahukah sobat bahwa ada layanan RSS feed seperti feedburner ? Ya tentu ada, Berikut list direktori untuk RSS Feed lainnya!

http://www.2rss.com/
http://www.feedcat.net/
http://www.rss-network.com/submitrss.php
http://www.feedfury.com/submit
http://www.rssmicro.com/feedsubmit.web
http://www.feednuts.com/feed/submit
http://www.feedest.com/feedAdd.cfm
http://www.solarwarp.net/submitrss.php
http://www.blogoculars.com/maintenance.html
http://www.syndic8.com/suggest.php?Mode=data



http://www.feedbase.net/Add.php

http://www.feedsee.com/submit.html
http://www.goldenfeed.com/AddFeed.aspx
http://www.millionrss.com/add-my-feed.php
http://www.leighrss.com/rss-add.html
http://www.rssbuffet.com/submit.php
http://www.rssmountain.com/submit_anonym.php
http://www.feedage.com/submit.php
http://www.readablog.com/AddFeed.aspx
http://www.plazoo.com/en/addrss.asp
http://www.rssmotron.com/feed_submission.php


http://www.jordomedia.com/RSS/l_op=Addrss.html




http://rss001.com/
http://dstarlight.com/

Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait:

18 komentar:

fatra on 7 Desember 2009 20.22 mengatakan...

Keren Sob !!!
Salut !!!
Lanjutkan !!!

Johnson Manurung on 8 Desember 2009 07.24 mengatakan...

a nice postingan
thanks sobat sudah berbagi
Salam

hidup untuk berbagi on 9 Desember 2009 02.58 mengatakan...

wah komplit banget bih tempat directorynya....langsung melincur promosi blog

Rendy-Ramon on 9 Desember 2009 11.24 mengatakan...

fatra : makasih iaa sob
Johnson Manurung : sama-sama pak, makasih
hidup untuk berbagi : ok makasih sob

Bagas on 15 Desember 2009 01.28 mengatakan...

thanks bgt buat infonya..pasti berguna, nice post..memang dibutuhkan "KerjaKeras"
buat bangun suatu blog

Poed's On Girimukti on 29 Desember 2009 01.12 mengatakan...

waaaw keren my friends....thank infonya ya salam kenal ye

Pengadaan Barang dan Jasa on 29 Desember 2009 10.19 mengatakan...

Banyak juga ya ...
coba ah satu-satu ...
makasih sharingnya ...

suparwono on 2 Januari 2010 12.24 mengatakan...

keren infonya sob

INCOME BARU on 2 Januari 2010 12.38 mengatakan...

makasih infonya master

Rendy-Ramon on 4 Januari 2010 23.35 mengatakan...

> Bagas : sama-sama sob..
> poed's : salam knal jg kawan
> pengadaan barang : sama-sama mas silahkan di coba
> suparwono : silahkan di coba mas
> income baru : sama-sama mas..

RSS Directory on 24 Maret 2010 14.18 mengatakan...

Website saya di masukin ke list juga Gan.
RSS Directory milik anak bangsa ... :)

ralarash on 13 Mei 2010 01.38 mengatakan...

thx udah share yah...
langsung aja deh dicoba..

Peluang Bisnis Internet on 8 September 2010 13.36 mengatakan...

Terima kasih sudah memberikan sharing artikel mengenai submit blog ke rss directory... Salam sukses

berita terkini on 3 Februari 2011 18.17 mengatakan...

kok gak di kasih link sih ?

Nikmaya John on 3 Maret 2011 05.44 mengatakan...

Wah linknya banyak banget,, langsung ke TKP gan....

Purworejo Big Network .id on 2 Oktober 2011 15.15 mengatakan...

thank infonya

Anonim mengatakan...

Hi! Someone in my Facebook group shared this website with us
so I came to check it out. I'm definitely loving the information. I'm bookmarking and will be tweeting this to my followers!
Excellent blog and excellent style and design.

Feel free to surf to my blog post ... Pilate exercise

dibidik portal on 24 November 2016 23.06 mengatakan...

makasih ya bos. mantap
oh iya jangan lupa juga berkunjung ke Daftar Alamat Lengkap Perusahaan Indonesia.

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News