Kamis, 17 Desember 2009

NowGoogle.com Multiple search engine

nowGoogle

Berawal dari iseng-iseng browsing nyari yang kurang jelas alias juntrungannya gak ketahuan, ehh nemuin Multiple Search Engine yaitu nowGoogle.com. nowGoogle ini sebuah website yang memungkinkan sobat untuk mengetahui hasil pencarian dengan kata kunci tertentu dari berbagai mesin pencari website seperti Google, Yahoo, Bing, Ask, AllTheWeb, AOL, Lycos, Dogpile, AltaVista, Clusty secara bersamaan.


Maksudnya multiple search engine yaitu gabungan beberapa Search Engine dalam satu halaman web site. Jadi sobat tidak perlu membuka window baru untuk melakukan pencarian dengan Search Engine yang lain. Dengan menggunakan satu search engine sobat bisa mencari di beberapa Search Engine dalam waktu bersamaan. Dan sobat juga bisa memilih hasil pencarian, misalnya tentang : download, gambar, musik, blog, jobs dll.

Berawal dari rasa penasaran saya ini yang punya google juga kah ? berlanjut sudah keisengan saya untuk mengecek web ini terdaftar oleh siapa ? Wow dengan kagumnya ternyata nowGoogle.com ini terdaftar dengan Rolly Trisno, ST yang alamat nya di Jakarta, ID 10520, ternyata orang indonesia loh yang punya, salah satu orang indonesia yang kreatif nih punya ide seperti itu, yang ingin mencoba nya berikut link nya nowgoogle.com.
Kunjungi juga cara membuat alert dengan google analytics intelligence.
Semoga postingan ini bermanfaat iaa buat sobat semua.

Artikel Terkait:

7 komentar:

Jaka Utama on 17 Desember 2009 23.25 mengatakan...

bisa sekaligus gitu sob
coba tak mampir akh ke tkp
thanks ya infonya

rumah blogger on 19 Desember 2009 10.46 mengatakan...

kok saya baru tahu ya, wah gaptek juga saya ini, hik

sabirinnet on 19 Desember 2009 10.48 mengatakan...

bukti bahwa orang indonesia banyak yang pinter2 juga, bangga juga ya???

Rendy-Ramon on 19 Desember 2009 12.25 mengatakan...

#jaka : hooh skligus di coba aja
#rumah blogger: wah si mas postingannya unik" mlo sii jd ktinggalan brita technology nya deh. hihihi
#sabirinnet : betul mas bukti bahwa org indonesia inovatif, kreatif dan pinter"..

apa sih asyiknya belajar seo on 19 Desember 2009 20.37 mengatakan...

mantap info yang bagus langsung di tes

Rendy-Ramon on 20 Desember 2009 22.08 mengatakan...

#apa sish asyik nya : makasih iaa mas..

Indonesia Java International Destination on 8 Januari 2010 15.58 mengatakan...

infonya berkualitas juga bung rendy..mantab lho jadi update wawasan gw..thanks broo keep blogging deh ..gw dukung!!!

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News