Rabu, 02 Desember 2009

Hidup untuk berbagi

Hidup Untuk Berbagi

hidup untuk berbagi
Hidup untuk berbagi pada dasar nya adalah memberikan hal-hal yang bermanfaat, baik berupa fisik ataupun non fisik. Konsep hidup untuk berbagi itu simpel orang yang sering berbagi itu orang yang dermawan menurut saya kenapa ? karena Hidup untuk berbagi itu datang nya dari hati dan berbagi itu indah dan nikmat. Indah karena ada perasaan senang karena telah berbagi nikmat karena kita telah membagikan apa yang telah di butuhkan oleh orang tersebut. Manusia pada dasarnya Hidup untuk menghidupi dan hidup untuk berbagi entah kepada keluarga,saudara,teman dan siapapun itu karena pada hakekatnya manusia adalah makhluk sosial yang sifatnya saling membutuhkan satu sama lain.


Sesuai title blog ini yaitu sharing ilmu yuk berarti sobat semua sudah tau dunn intinya yaitu berbagi ilmu, walaupun saya sendiri bisa di katakan baru di dunia blogger tetapi saya mencoba Hidup untuk berbagi dengan sobat-sobat melalui blog ini. Mungkin tidak semuanya yang sobat dapat dari blog ini bermanfaat tetapi yang jelas saya sudah mencoba hidup untuk berbagi dengan sobat.

Awal nya saya tidak tahu kalau ada contest ini dan sewaktu saya jalan-jalan malam atau sering di sebut blogwalking saya melihat  ada contest SEO yang di adakan oleh franco.web.id  dan goo-sharing.com dengan judul Hidup Untuk Berbagi.Saya pikir-pikir coba ikut ahh coba menerapkan ilmu SEO yg sudah saya pelajari ,walaupun ini pertama kali nya saya ikut kontes SEO ini saya tetap mencoba   mengoptimalisasikan ilmu SEO yang baru saya pelajari, masalah menang atau kalah buat saya yang baru belajar SEO ini urusan belakangan yang penting saya sudah meramaikan dunia blogger indonesia dan pasti nya mengukur sampai sejauh mana ilmu SEO saya.. Tetap semangat Hidup Untuk Berbagi.

Sekian dolo ahh tulisan nya iaa teman-teman, untuk lebih mengenal saya klik About sampai jumpa di tulisan berikutnya..

Artikel Terkait:

26 komentar:

rumah blogger on 2 Desember 2009 21.35 mengatakan...

semoga menang ya, saya dukung deh

sabirinnet on 2 Desember 2009 21.40 mengatakan...

selamat ya ikut SEO ni, kalo saya masih belum berani mas. pokoknya saya dukung deh, semoga berhasil dan menjadi juara. paling tidak menambah pengalaman

Rendy-Ramon on 2 Desember 2009 22.13 mengatakan...

#rumah blogger : makasih mas dukungannya.
#sabirinnet : ahh kan senioran mas di dunia internet. iaa cari-cari pengalaman ja mas..

Healthy living on 2 Desember 2009 23.09 mengatakan...

wah keren mas saya ja msh bljr nii ngmng" template nya sama hwehehe..
sukses iaa mas..

ina on 3 Desember 2009 07.35 mengatakan...

wah... kontes yah... ikut ah... hihihihi...
good luck yah...

Johnson Manurung on 3 Desember 2009 08.00 mengatakan...

bangga bisa berteman dengan bung Rendy
tetap dengan semangat "Hidup tuk BERBAGI"
Salam

Rendy-Ramon on 3 Desember 2009 14.01 mengatakan...

Healthy living : hwehehhe iaa mas
ina : ikut aja kak ina.. niasanya kak ina ikut mlo
Johnson Manurung : wah saya pak yg bangga bisa kenal dan ber teman dgn bpk..

ridwan on 3 Desember 2009 19.23 mengatakan...

mantap artikelnya... memang hidup selalu harus bergai klo tidak hidup akan selalu kekurangan

tovazone on 4 Desember 2009 08.52 mengatakan...

setuju bro, emang hidup itu gimana qta bisa memberikan manfaat buat orang lain.

nice info n keep spirit

Rendy-Ramon on 4 Desember 2009 09.49 mengatakan...

#Ridwan : makasih iaa sob
#Tovazone : makasih sob dah comment jg membuat saya bersemangat untuk posting lg.

ihsan mufthi on 4 Desember 2009 22.16 mengatakan...

moga menang bang,,
gw dukung dech

Rendy-Ramon on 5 Desember 2009 19.43 mengatakan...

#ihsan : makasih can, wah kl untuk menang msh jauh ilmu nya can.. :D

belajar blog on 9 Desember 2009 14.36 mengatakan...

saya hanya nerwbie mas ngak ngerti seo pastinya gimana ...mungkin google lagi binggung nentuin posisi blog hidup untuk berbagi

personal blog on 10 Desember 2009 09.38 mengatakan...

wah kontes SEO lagi

Rendy-Ramon on 11 Desember 2009 19.44 mengatakan...

#belajar blog : hwahahha emank kl dah expert itu suka merendah iaa mas..

#personal blog : iaa nii mas cuma menerapkan ilmu SEO yg msh copo

Ipin on 12 Desember 2009 03.05 mengatakan...

aku hanya bisa dukung sob..masih baru nih di dunia blogger

Rendy-Ramon on 12 Desember 2009 10.41 mengatakan...

#kang ipin : makasih kang, wah baru gmn stiap posting comment nya aja laris sii akang mah..

ilmu psikologi on 12 Desember 2009 13.43 mengatakan...

Good luck sobat...salam sukses

hendrie k_bejo on 14 Desember 2009 11.14 mengatakan...

Berbagi menambah pahala buat bekal di akhir nanti !

Rendy-Ramon on 14 Desember 2009 11.44 mengatakan...

#ilmu psikologi : makasih iaa sob. salam kenal dan sukses

#Hendrie k_bejo : yups.. berbagi bisa buat nambah pahala tp berbagi apa dl nii mas..??
hwehehhehe

Nightcrawler on 19 Desember 2009 17.24 mengatakan...

nice post....mari berbagi....

Rendy-Ramon on 20 Desember 2009 01.05 mengatakan...

Night : thanx iaa

Ipin's Cool on 27 Desember 2009 11.41 mengatakan...

HIDUP UNTUK BERBAGI Se7 sobatt..
Tangan di atas lebih baik daripada tangan di bawah

succes contes nya....

Rendy-Ramon on 30 Desember 2009 09.57 mengatakan...

> mas ipin : makasih iaa mas, ikut contes ini jg cma iseng mas..

andy on 19 Januari 2010 17.30 mengatakan...

bener sob, hidup itu perlu berbagi terutama hal yang bermanfaat, seperti ilmu. Dan blog ini menjadi sarana yang sangat bagus untuk berbagi info dan pengetahuan...mudah2an dengan adanya pertukaran dan saling berbagi info ini pemuda2 indonesia menjadi orang yang handal dimasa depan. thank sob

飯糰夾蛋Karen on 12 Mei 2010 11.15 mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Poskan Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News