Jumat, 04 Desember 2009

Cara membuat forum gratis

Membuat Forum gratis, sobat semua pasti sudah tau dong apa itu forum ?
Sebelumnya saya telah menrangkan cara membuat blog di sosblog.
Sobat semua juga pasti sering mampir dong ke forum-forum seperti kaskus.us, detik.com, kapanlagi.com.
Pernahkah sobat berfikir bagaimana iaa membuatnya ? Nah kali ini saya mencoba share membuat forum gratis di forumotion.com mungkin sobat sudah ada yang tau layanan yang telah di berikan forumotion.com ini tetapi tidak banyak jg sobat yang lain yang tidak tahu akan layanan ini maka saya coba men share cara membuat forum gratis, berikut langkah-langkahnya :



2. Klik Create Forum 
3. Pilihlah template yang sobat sukai
4. Klik Continue
5. Muncul form registrasi, isi form nya jika sudah semua klik Continue lagi
6. anda di minta verifikasi password anda kembali, jika sudah klik Continue 
7. Selesai, forum anda sudah bisa melanglang buana deh..


Selamat mencoba..



Artikel Terkait:

30 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti on 4 Desember 2009 22.00 mengatakan...

menarik, coba dulu, hehehhe

Jaka Utama on 4 Desember 2009 22.01 mengatakan...

wah bikin forum siapa yang
kwakawkwa , peace :D

Jaka Utama on 4 Desember 2009 22.04 mengatakan...

siapa yang mw gabung

ihsan mufthi on 4 Desember 2009 22.12 mengatakan...

kapann2 tak coba bang,
nice info,,
thx bang

Rendy-Ramon on 4 Desember 2009 22.12 mengatakan...

Secangkir teh : coba aja mas silahkan..
Jaka : hwahahha.. lw buat forum CK cung.. :D gabung apaan ?? thanx cung dah nyempetin kemari..

Rendy-Ramon on 4 Desember 2009 22.13 mengatakan...

Ihsan Mufthi : Silahkan can.. sama-sama kembali thanx..

Johnson Manurung on 5 Desember 2009 08.10 mengatakan...

bung Rendy thank atas informasi yang sangat berguna ini.

Rendy-Ramon on 5 Desember 2009 09.13 mengatakan...

#pak johnson : sama-sama pak, trima kasih sdh comment dan berkunjung.

intermezo on 5 Desember 2009 09.35 mengatakan...

informasi yang bagus, thanks ya

Rendy-Ramon on 5 Desember 2009 09.50 mengatakan...

#Intermezo : sama-sama mas.. thanx jg dah comment n mampir

endar on 5 Desember 2009 19.30 mengatakan...

pengen bikin forum tapi bingung topiknya apa ya

Rendy-Ramon on 5 Desember 2009 19.41 mengatakan...

#Endar : hwahahha emank bingung jg sii mas nentuin topiknya.. makasih iaa mas dah mampir n comment

laboratorium digital on 7 Desember 2009 08.47 mengatakan...

infonya mantab jaya. tapi ini harus punya hosting sendiri ya? kalo yang bisa di emmbed di blogspot ada gak ya??

Rendy-Ramon on 7 Desember 2009 08.49 mengatakan...

#laboratorium digital : makasih sob, lah kan kita numpang hosting dan domain di forumotion.com..
kl untuk di embed krg tau saya jg, di jump link aja mas.. hwehehhe

Reza Fauzi on 8 Desember 2009 17.44 mengatakan...

oh jadi gampang banet ya bikin forum, hoho

Rendy-Ramon on 9 Desember 2009 11.39 mengatakan...

#Reza : iaa gampang sob, dah di coba lum ? makasih iaa..

ILHAM "HAPPY BLOGGING" on 28 Desember 2009 20.28 mengatakan...

Sharing aza dengan punyaku artikelnya,,,, thankz juga atas infonya.....

Rendy-Ramon on 30 Desember 2009 09.45 mengatakan...

> Ilham : silahkan mas, makasih iaa mas..

engkus on 3 Januari 2010 10.42 mengatakan...

bisa di coba nich... thax infonya...

Rendy-Ramon on 4 Januari 2010 23.41 mengatakan...

> Engkus : silahkan di coba mas..

KantupeH Blog on 14 Desember 2010 13.23 mengatakan...

sayang setelah 3 bulan ada Ads nya

songkil on 15 Desember 2010 09.11 mengatakan...

makasih nich infonya.
mo coba2 dulu ach...
langsung ke TKP..

quicaq3 on 16 November 2011 22.03 mengatakan...

gmna menjalankan forum bang

Obat Herbal Alami on 8 Maret 2012 17.17 mengatakan...

terima kasih gan informasi nya sangat membantu !

kanker usus on 6 Juni 2012 18.53 mengatakan...

OOooo gitu ya caranya makasih banyak ya gan

endometriosis on 6 Juni 2012 18.54 mengatakan...

salam kenal ya gan ilmunya sangat bermnafaat sekali nih

Kelvin on 26 Agustus 2012 20.33 mengatakan...

Singgah di forum ane gan kelvinmatsuyama.forums.vg

abudstore on 12 Oktober 2012 08.08 mengatakan...

Great...

obat jantung koroner on 26 Desember 2012 10.09 mengatakan...

makasih nih gan atas infonya

Sonya on 9 April 2013 10.32 mengatakan...

mksh gan atas info'x, sangat bermanfaat sekali..

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News