Senin, 09 Mei 2011

Taman Surapati - Taman Menteng

Nongkrong yang enak menurut saya yah sekitaran Segitiga Emas atau Kuningan, biasanya kalau saya pribadi sih di kala hati sedang senang mau nongkrong dan uang jajan cukup buat jalan, meluncur lah saya menunggangi sepeda motor tercinta dengan stiker nya "bini muda" ke arah Taman Surapati kalau masih siang -sore hari.

Karena disana bisa dengerin live music gratis di temani angin semilir yang datang silih berganti membuat suasana dan situasi di kala sedang nongkrong disana itu asik, adem, ngantuk, hahaha. Disana pun kalian bisa sekalian kumpul-kumpul ataupun belajar alat musik yang anda inginkan atau kembangkan, hampir setiap siang hari nya banyak musisi jalanan - profesional mungkin berkumpul disana untuk berkumpul dan sharing santai sesama hobbyist.

Kalau cuaca sudah tidak begitu terang alias panas biasa nya saya pindah tempat ke daerah Taman Menteng sekalian cari makan dan lihat-lihat komunitas-komunitas yang sedang berkumpul. Tak lupa mampir ke seberang taman menteng dahulu beli sebotol minuman dan sebungkus atau lebih rokok untuk teman nongkrong nanti di 7 eleven, nama tempat atau minimarket yang sedang rama-ramai nya di jajakin kawula muda untuk sekedar berbelanja, mengadu kasih atau pun menongkrong sampai pagi.
Ooo ya di ingatkan jangan datang ke Taman Menteng siang-siang ya sepi dan panas, hehe. Tapi kalau kalian mau nongkrong di tempat sekitaran taman menteng dahulu sih gak masalah. sambil menunggu keadaan taman menteng ramai. 


Mungkin ini saja dahulu tempat nongkrong yang menurut saya asyik, kita sambung di lain waktu untuk tempat nongkrong dan kongkow yang asyik lainnya.

Salam,
Rendy

Artikel Terkait:

21 komentar:

jasa penerjemah tersumpah on 30 Oktober 2011 00.09 mengatakan...

setu babakan ja sob...nongkrong sambil mancing mania...mantappp...salam kenal n sukses selalu...thanks

ganesa on 19 Februari 2012 18.24 mengatakan...

BAGUS banget tamannya
wah boleh di coba cuy

cara mengencangkan payudara on 12 Februari 2014 16.08 mengatakan...

terimakasih, nice post. sangat bermanfaat sekali, gan. keren..

cara menghilangkan keputihan on 1 Maret 2014 18.25 mengatakan...

selamat sore, makasih, om. artikelnya sangat meng-inspirasi sekali, bagus banget situsnya.

mengatasi keputihan on 1 Maret 2014 18.27 mengatakan...

keren gan, artikelnya mantep banget buat dibaca, lain kali saya datang lagi berkunjung deh

oris breast cream on 24 Maret 2014 19.42 mengatakan...

thanks nih gan, artikelnya sangat membantu sekali. bagus untuk bacaan sehari-hari.

cara mengatasi ejakulasi dini on 25 Maret 2014 19.01 mengatakan...

Makasih informasinya. Semoga sukses selalu dan bisa memberikan manfaat terbaik untuk masyarakat.

penyebab ejakulasi dini on 25 Maret 2014 19.03 mengatakan...

terima kasih karena sudah berbagai info yang sangat menarik, ikut nyimak berita yang disediakan,,

pengencang payudara on 25 Maret 2014 19.05 mengatakan...

izin nyimak infonya gan terima kasih banyak sudah berbagi info yang sangat menarik !!

payudara kencang on 14 April 2014 17.30 mengatakan...

izin simak ya admin buat artikelnya, postingan yg bermanfaat sekali. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat.

cara mencegah ejakulasi dini on 16 April 2014 20.27 mengatakan...

membaca postingan diatas patut dijadikan motivasi buat saya atas prestasinya, makasih banyak gan atas sharenya, di tunggu share selanjutnya salam

cara merapatkan vagina on 12 Juli 2014 14.55 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

cara menghaluskan kulit wajah on 12 Juli 2014 15.05 mengatakan...

Teriamakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali.

agen resmi fiforlif on 12 Juli 2014 15.08 mengatakan...

semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

cara diet sehat on 14 Juli 2014 16.21 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

cream pembesar payudara on 22 Juli 2014 16.41 mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

pria perkasa on 8 Agustus 2014 16.27 mengatakan...

semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

cream pengencang payudara on 11 Agustus 2014 20.33 mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

penyebab ejakulasi dini on 20 Agustus 2014 21.14 mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

perawatan payudara on 23 Agustus 2014 16.01 mengatakan...

Teriamakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali.

cara diet sehat dan cepat on 22 Oktober 2014 14.15 mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News