Minggu, 21 Februari 2010

Award Ber-backlink - Friendly Visitors

award backlinkWah saya dapat award nih dari Pak Edwin, Award yang bertemakan “Friendly Visitors”. Award ini adalah award kedua yang saya terima dan berhasil saya posting, dan award ini pun ber-backlink jadi selain mempererat jalinan persahabatan antara teman-teman blogger kita juga bisa mendapatkan backlink, semoga dengan perantara award ini bisa memberikan semangat untuk selalu bersilaturahmi ke tempat teman-teman blogger.


Dan untuk mempererat persahabatan, saya ingin memberikannya untuk sobat-sobat berikut:

1. Tovazone
2. Tulisan byasa
3. Uchihajaka
4. Icantulang
5. BRI jakarta Veteran
6. Beebobie
7. Rumah Blogger
8. Sabirinnet
9. Kang Asep Bogor
10.Rizky2009

Tapi bagi teman-teman yang namanya tidak tercantum dan tertarik dengan award ini, boleh kok mengambilnya juga. Tapi dihimbau mengikuti aturan mainnya ya agar tujuan backlink dari award ini bisa bisa terlaksana dan bermanfaat bagi kita semua. Oia satu lagi, untuk yang blog-blog nya tercantum di atas silahkan di ambil iaa terus untuk anchor text nya kalau memang ada yang ingin di ganti silahkan comment iaa, nanti akan segera di ganti supaya dari sisi SEO makin mantap. 

Aturan mainnya:

Mohon award “Friendly Visitors” ini dihadiahkan kepada sepuluh orang teman anda. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau posting mereka masing-masing:

Cara mendapatkan Backlink Gratis

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda di 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya kalau bisa menggunakan kata kunci yang diinginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimization), anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink. Keuntungannya, blog anda akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog anda.

Silakan copy paste tulisan di atas, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Sekali lagi, Ingat ya, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba-tiba berada di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Terima kasih, teman-teman sukses selalu…

Artikel Terkait:

30 komentar:

Local Download on 21 Februari 2010 13.56 mengatakan...

Petromaxx aman^^
selamat kawan atas awardnya..

salam blogger :D

2012 on 21 Februari 2010 14.23 mengatakan...

sip sob.... ^_^. salam sukses selalu....

My PC Spot on 21 Februari 2010 14.35 mengatakan...

Selamat atas awardnya sobat!

tips and tricks on 21 Februari 2010 14.37 mengatakan...

thx sob atas award nya,,
kapan2 tak posting

indahnya berbagi on 21 Februari 2010 15.35 mengatakan...

sy pernah nyoba, tapi entahlah hasilnya bagaimana? mngkn krn usahax jg blm maksimal (berat bagi keteman2)?

harto on 21 Februari 2010 15.36 mengatakan...

alhamdulillah akhirnya sampai juga niih kesini, selamat yaa atas di anugerahkannya award berbacklink semoga silaturahim ini terus berkelanjutan dan menambah lagi banyak persaudaraan n persahabatan.
sukses selalu n tetap semangat.

btw ... boleh nih saya ralat sedikit masalah award berbacklink ini.
aturan mainnya begini sob :
1. Operasi Pemuda Kenaran (Opera 15)
2. Avanca Linux
3. Mauren's Blog
4. Mizan's Blog
5. Local Download
6. The Vanmovic
7. Pak De Sulas
8. Harto Hadi
9. Edwin Personal Blog
10. Sharing Ilmu (Blog anda)

Terima kasih.... salaaaamm.

Rizky2009 on 21 Februari 2010 15.52 mengatakan...

mna gambar awardnya nih sob ?

Ipin on 21 Februari 2010 19.09 mengatakan...

Selamat sob ane juga sudah dapt nih award back link dari vanmovic tapi lom s4 doi posting hehehe..
gambarnya kelupaan nih gak di tempell//sobb..

Rendy-Ramon on 21 Februari 2010 19.18 mengatakan...

wah thanks iaa smua udh ngingetin..
ternyata ada yg kelupaan...
hwihwihwi

secangkir teh dan sekerat roti on 21 Februari 2010 21.14 mengatakan...

qwah bokeh juga konsep awardnya.. :)

rumah blogger on 21 Februari 2010 21.30 mengatakan...

waaahh thanx atas awardnya, langsung disedoot nich..

sabirinnet on 21 Februari 2010 21.31 mengatakan...

terima kasih atas awardnya maas, langsung saya ambil dan dibawa pulang nich.

Adit's Blog on 21 Februari 2010 23.17 mengatakan...

selamat award'y sob

kang tejo on 22 Februari 2010 00.30 mengatakan...

selamat buat yg dapat award

beebobie on 22 Februari 2010 05.58 mengatakan...

wah sob ty yak awardnya ,, tar langsung tak posting ^_^

grayman on 22 Februari 2010 16.05 mengatakan...

selamat yah!!

tovazone on 23 Februari 2010 17.07 mengatakan...

sorry telat nih.... thanks ya atas awardnya, langsung dibungkus, moga makin keren aja blognya n tetap semangat

Edwin's Personal Blog on 23 Februari 2010 21.39 mengatakan...

Wow trim mas Rendy sudah dipamerin dan dibagikan ke teman2 nih awardnya.
Mari terus jaga silaturahmi...

Rizky2009 on 24 Februari 2010 22.45 mengatakan...

Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "

Parse Code HTML Ala Mbah Google

catatanku.info on 26 Februari 2010 10.41 mengatakan...

Q lum dapat jatah ne hehehe

antok on 26 Februari 2010 11.50 mengatakan...

wahhhh mangtab nuy backlinkgratis hehhehe siippp

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D
salam sukses

richo on 26 Februari 2010 14.19 mengatakan...

keren banyak backlink nya neh.... PR bisa naik dunk

Rendy-Ramon on 26 Februari 2010 15.24 mengatakan...

> catatanku : silahkan kl mau mas..
> Antok : hwehehehe iaa mas mencoba keberuntungan...
> Richo : Insya allah semoga bisa buat naek PR

asep-bogor on 27 Februari 2010 00.19 mengatakan...

Terima kasih sobat atas award yang diberikan pada saya, sementara sya simpan dulu awardnya yah......

Rock on 27 Februari 2010 05.25 mengatakan...

Selamat untuk awardnya sobat...
Oiya, sekalian ijin follow biar dapat update terbarunya...

secangkir teh dan sekerat roti on 27 Februari 2010 12.59 mengatakan...

mampir lagi kembali.. :)

richo on 27 Februari 2010 14.24 mengatakan...

kunjungan rutin kawan selamat berakhir pekan

mas acrom on 28 Februari 2010 20.27 mengatakan...

semoga semakin semngat atas awardnya...:-)

ina on 6 Maret 2010 12.05 mengatakan...

waooo... selamat atas awardnya...
ada nama ina nih...
gotong pulang ah :D makacih

Rendy-Ramon on 7 Maret 2010 21.29 mengatakan...

Thanks iaa all...
kak ina silahkan di bawa pulang, jgn lupa di bungkus yg rapi...
hwihwihwi

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News