Senin, 18 Januari 2010

daftar blog-blog dofollow

blog-blog dofollow
Sebelumnya saya telah memposting tentang linkbuilding dengan blog.edu dan kali ini yaitu daftar blog-blog dofollow dengan nichenya, backlink sangatlah dibutuhkan untuk mempertahankan posisi SERP, pagerank dan bahkan menaikkan pagerank blog sobat.Banyak cara untuk mendapatkan backlink, mulai dari komentar di blog dofollow, signature di forum dan lain-lain.

Mungkin di antara blog-blog ini ada yang berubah PR nya atau mungkin sudah tidak menganut dofollow lagi blog tersebut untuk perubahan-perubahan yang terjadi harap di maklumi. Silahkan dicoba.

1. http://abstract2collective.blogspot.com/ - Food Related - PR4
2. http://christyscoffeebreak.blogspot.com/ - Personal Blog - PR3
3. http://www.tutorialsportal.com/ - Webmaster Blog - PR4
4. http://anunschoolinglife.blogspot.com - Personal Blog - PR4
5. http://flapsblog.com - Dental Blog - PR5
6. http://veganmomma.com/blog/ - General Blog - PR3
7. http://paulamooney.blogspot.com/ - Money Making Blog - PR3
8. http://www.affordable-internet-marketing.com/ - Internet Marketing - PR4
9. http://raihem.blogspot.com/ Computer/Internet Tips - PR4
9. http://www.articlesnatch.com/blog/ - SEO - PR3
10. http://menstrualpoetry.com/ - Woman Blog - PR3
11. http://fatladysingz.com/ - Health Blog - PR3
12. http://pixelheadonline.com/blog/ - General Blog - PR4
13. http://www.memwg.com/ - Adsense - PR5
14. http://www.expertcruiser.com/ - Cruise, Vacation - PR5
15. http://www.shandyking.com/ - Webmaster, General - PR5
16. http://www.logon.ie/internet-marketing-blog/ - SEO - PR3
17. http://laughoutlouddogs.com/ - Animals - PR3
18. http://websuccessdiva.com - Internet Marketing - PR4
20. http://www.neilshearing.com/ - SEO and Webmaster - PR4
21. http://www.tellinitlikeitis.net/ - General - PR4
22. http://www.elsewhere.org/journal/ - Bikes - PR5
25. http://www.scribblesnscraps.com/blog/ - Woman - PR3
26. http://mtdewvirus.com/ - Personal Blog - PR5
27. http://jakeldaily.com - Personal, SEO - PR3
28. http://tallfreak.com/ - Personal - PR3
29. http://weblogtoolscollection.com/ - Webmaster - PR4
30. http://www.itswritenow.com/ - Webmaster - PR3

Artikel Terkait:

25 komentar:

devianty on 19 Januari 2010 10.06 mengatakan...

keren..mau !!!!!!!

Johnson Manurung on 19 Januari 2010 13.04 mengatakan...

mantap...... sobat

Surakarta Entrepreneur on 19 Januari 2010 15.14 mengatakan...

Ok..Sob terimakasih info nya..Salam Sukses

Jaka Utama on 19 Januari 2010 19.56 mengatakan...

wah hebat mon
rajin bgt ngumppulin daftar2 blog dofollow

aa gallery on 19 Januari 2010 20.41 mengatakan...

manteb bgt sob..

ari craft on 19 Januari 2010 20.41 mengatakan...

kreatif bgt sobat..sukses selalu

ngeposting ni yee on 20 Januari 2010 08.51 mengatakan...

wOow qren sOb,,
biSa nGumpul in daftar blOg dO fOlLow,,
thAnks sOb aThas inFonya,,
salam klNal,,

tab gitar on 20 Januari 2010 16.00 mengatakan...

thx brader daftarnya,,
lengkep banget
keep posting

Rendy-Ramon on 21 Januari 2010 09.23 mengatakan...

> Devianty : silahkan di simpen
> Johnson : makasih pak.
> Surakarta : Sama-sama mas, slm skses jg iaa
> Jaka : ahhh blh mungut sana-sini kok jak
> Aa gallery : makasih iaa sob.
> ari craft : trima kasih sobat
> ngeposting : ok sama-sama, slm knl
> tab gitar : sama-sama can..

Sridhar on 21 Januari 2010 18.41 mengatakan...

Hi,

A good post on daftar blog. We are VA4World a virtual assistant firm who provide admin support service for SME’s all over the world. We would like to hear your feedback.

Thanks,
Sridhar – VA4World for viral marketing, SEO and admin support

Obat herbal on 25 Januari 2010 14.00 mengatakan...

Simpen ah ....ntar nyicil kasih komen nya...

blog kesehatan on 29 Januari 2010 00.37 mengatakan...

bagus juga listnya, aku mau coba buat naikan pR

Ipin on 29 Januari 2010 06.24 mengatakan...

mau nanya nih sob emang keuntungan dan kerugian nya merubah blog dofollow apa sob???thanks sob masih belum jelas nih ynga begituan

Rendy-Ramon on 1 Februari 2010 23.23 mengatakan...

mas ipin : keuntungan nya : kita bisa dpt byk traffic krna blog dofollow di incar" blogger krna bisa mendapatkan backlink.

kerugian : PR kita bakal terkuras, krna byk nya link yg kluar..

itu menurut yg saya tau iaa mas..

icantulang.com on 21 Februari 2010 14.34 mengatakan...

mantabh bang,, langusng segera tkp akh

Berita unik ala radit online on 16 Maret 2010 16.15 mengatakan...

Memangnya seberapa besar seh manfaat backlink terhadap pagerank sebuah situs.

Rendy-Ramon on 17 Maret 2010 00.06 mengatakan...

> icantulang : silahkan can..
> Radit : untuk ukuran seberapa besarnya saya tidak tahu pasti hanya saja backlink sangat berpengaruh untuk blog atau website kita entah untuk SERP,pagerank, dll.. semoga membantu

camilynn on 12 April 2010 12.10 mengatakan...

Hi,

You have an interesting blog. One important thing in SEM is building links through multiple websites. But while hosting multiple websites you should make sure that these websites are hosted on multiple ip's. One such websites for hosting multiple websites at different ip's is http://www.multipleiphosting.com.

johnlee-gultom on 9 November 2010 12.10 mengatakan...

Info dofollow yang saya cari.

redhy on 16 Desember 2010 09.13 mengatakan...

wah ini yang ane cari..makasih juragan...sukses...

Aurora on 4 Januari 2011 10.31 mengatakan...

wah keren" makasih pencerahaan nya bos
business

aryani dewi's blog on 14 Maret 2011 11.32 mengatakan...

terima kasih infony.., sukses trs y..,

clickbebas on 9 Juli 2011 00.28 mengatakan...

makasih infonya gan

jual susu kolostrum on 5 April 2013 12.24 mengatakan...

Hehehe infonya bagus sekali aku tertarik sekali

jaenal on 4 Juni 2014 08.36 mengatakan...

Kalo ikut balog comment apakah harus continue atau sekali cukup?

Posting Komentar

Terima kasih sudah komentar disini, komentar sobat sangat berarti bagi saya. Tinggalkan pesan di Link Exchange untuk sobat yang mau bertukar link.

 

Friends

Traffic Kunjungan

Sharing ilmu Copyright © 2009 Community is Designed by Bie Blogger Template

All About Blogging and News Action Aid Fundraiser Loans and Credit Repair Personal Beauty My Natural Touch Homes Orlando Native Today Hot News Hot News Latest Latest Sport News Latest Celebrity News Info Lowest Mortage Interest Rate Entertainment News Reborn Auto Sales Home Improvement Music Info Video Maker Workshops Quick Weight Loss Diet Latest News